AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
初級護師手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信med66_weisheng

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 初級護師 > 輔導精華 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

保留灌腸具體操作流程

2020-01-19 11:25 醫學教育網
|

為了幫助各位初級護師AV区 亚洲AV 欧美AV考生更好地備考復習,醫學教育網小編專門整理了保留灌腸具體操作流程如下:

AV区 亚洲AV 欧美AV1、備齊用物,攜至病員床旁,向病員解釋清楚,以取得合作。

AV区 亚洲AV 欧美AV2、囑病員排便或作大量不保留灌腸。

3、取側臥位,根據病情定左、右。褲褪至膝部,臀部移近床沿,墊橡膠單與治療巾于臀下,并抬高臀部約10厘米(小枕墊于臀下)。

AV区 亚洲AV 欧美AV4、抽吸藥液,連接肛管、排氣、潤滑肛管前段,反折肛管;左手分開臀部顯露肛門,右手輕輕插肛管入肛門內15厘米左右。

AV区 亚洲AV 欧美AV5、抬高注洗器,液面不超過30厘米,放松肛管,讓溶液緩緩流入。

6、溶液將流盡時,倒溫開水5~10毫升,反折肛管拔出手指包住肛管置彎盤內,然后用手紙在肛門處輕輕按柔。

AV区 亚洲AV 欧美AV7、待10~15分鐘后,取出水枕、橡膠單與治療巾,整理床鋪、環境、清理用物。

想要了解更多2020年初級護師考試精華知識點請關注醫學教育網初級護師欄目!我們提供專業的備考經驗技巧、精煉的復習資料!

衛生資格考試公眾號

距初級護師考試還有

初級護師考試時間
5月23-24
編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
眾志成城 共克時艱 網校與每一位醫學人戰斗一線

2020年初級護師考試輔導課程熱招中!