AV区 亚洲AV 欧美AV

當前位置:醫學教育網  > 正保婦幼課堂 > 產中系列課程 > 正文 RSS | 地圖 | 最新

【產中】患有高血壓的準媽媽能順產嗎?

 來源:醫學教育網    打印 | 收藏 |
字號

| |

分娩對于所有女性來說都是一件難度系數很高的事,身體情況良好的準媽媽尚且不容易,本身有疾病的就更是讓人捏一把汗了。今天醫學教育網小編就來為大家分享文章:【產中】患有高血壓的準媽媽能順產嗎?一起來看看吧!

主要根據患者的病情來決定。一般而言,出于安全考慮,醫生都會建議妊娠高血壓的媽媽進行剖腹產。如果是具備順產條件的妊娠高血壓患者,產前聽從醫生的建議,合理調理身子,是可以順產的。

有妊娠高血壓的孕媽媽們如果想順產要具備什么樣的條件呢?

1、子宮收縮強度好,有助于產婦自然生產。

AV区 亚洲AV 欧美AV2、準媽媽的中骨盆直徑在9.8厘米以上是可以順產的。

3、如果新生兒體重超過3.5千克,產婦的骨盆又不夠大,則有可能發生難產的情況,這時候就不建議順產了,容易發生危險。

AV区 亚洲AV 欧美AV4、年齡介于24-28歲間,如果是高齡產婦,順產是有一定危險的。

5、產婦心理過于緊張則不利于順產。

如果孕媽媽有重度妊娠高血壓,并且處于孕晚期,醫生會建議引產或是剖腹產;如果處于孕中期或是孕早期,可以通過服用一些藥物,促進寶寶各個器官的發育。

以上就是小編為大家整理的【產中】患有高血壓的準媽媽能順產嗎,還請大家多多關注醫學教育網,我們會隨時更新更多更好的關于醫學知識、醫療招聘及考試輔導資料等優質資訊,敬請期待!

退出
特別推薦
官方微信
正保醫學教育網官方微信
  • 第一步:微信掃描二維碼關注“正保醫學教育網”公眾號;
  •  
  • 第二步:點擊公眾號推送的圖片,并長按識別圖中二維碼,即可關注。
歡迎合作