AV区 亚洲AV 欧美AV

當前位置:醫學教育網  > 正保婦幼課堂 > 孕前系列課程 > 正文 RSS | 地圖 | 最新

初次備孕沒經驗?這4大癥狀表示你已經晉級準媽媽啦!

 來源:醫學教育網    打印 | 收藏 |
字號

| |

  女性朋友在懷孕后,身體相比較沒有懷孕前會出現一些不同的反應來暗示你已經懷孕了。但對于沒有經驗的新手媽媽來說,對于懷孕前的癥狀還不是很了解,那么在懷孕前都有哪些癥狀呢?下面就隨醫學教育網小編一起來詳細了解一下吧!

  1. 停經

  停經是身體給女性普通傳遞懷孕最明顯的信號,對于月經周期正常的女性朋友來說,如果你的月經在正常周期推遲了2周還未來,那么很大可能就代表你已經懷孕了。

  2. 惡心嘔吐

AV区 亚洲AV 欧美AV  當女性朋友在懷孕一個月后,陸陸續續就會出現惡心嘔吐的癥狀,這種情況多半發生在早上,也就是我們所說的晨吐。當你在無措施同房一個月后,開始出現惡心嘔吐的情況,建議及時檢測,看自己是否懷孕。

AV区 亚洲AV 欧美AV  3. 乳房變大,脹痛

  懷孕前的乳房變化與月經來臨前的癥狀是非常相似的,所以導致很多女性都以為自己是月經來臨的前兆,但是懷孕也會出現乳房變大,脹痛的情況,而且比平時經期帶來的脹痛更明顯,強烈一些。

  4. 尿頻

  在懷孕后,因為子宮日漸的增大,導致孕婦的膀胱受到壓迫,膀胱的壓迫導致容量就變得想、更小,因為在懷孕后,孕婦經常出現尿頻的情況。

  以上就是小編為大家整理的初次備孕沒經驗?這4大癥狀表示你已經晉級準媽媽啦,還請大家多多關注醫學教育網,我們會隨時更新更多更好的關于醫學知識、醫療招聘及考試輔導資料等優質資訊,敬請期待!



退出
特別推薦
官方微信
正保醫學教育網官方微信
  • 第一步:微信掃描二維碼關注“正保醫學教育網”公眾號;
  •  
  • 第二步:點擊公眾號推送的圖片,并長按識別圖中二維碼,即可關注。
歡迎合作