AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
衛生資格手機網

手機網二維碼

微 信
醫學教育網衛生資格微信公號

官方微信med66_weisheng

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 衛生資格考試 > 考試動態 > 報名時間 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

注意!2020年衛生資格考試報名現場確認時間即將結束

2020-01-15 11:44 醫學教育網
|

2020年衛生資格考試報名現場確認時間即將于1月16日結束,目前部分地區2020衛生資格考試現場確認工作已經結束。小編提醒各位2020年衛生資格考生,還沒有進行現場確認的考生要抓緊時間啦!

中國衛生人才網報名后,需要進行現場確認。現場確認時間為:12月25日-1月16日,各位考生可以關注醫學教育網為大家匯總的“2020年衛生資格考試現場確認全國匯總“專題,查看各地現場確認時間、地點安排。

注意:

2020年度衛生專業技術資格AV区 亚洲AV 欧美AV考試北京、河北、吉林、黑龍江、江蘇、浙江、安徽、江西、山東、河南、重慶、四川、寧夏、新疆兵團考區開通了歷史考生自動確認。

同時,考區、考點、檔案號、報考專業、報考級別、畢業學校、學校備注、畢業時間、畢業專業、學位、學制、最高學歷、學歷證書編號、單位名稱、單位所屬、單位性質與上一年度報考信息一致的,不用進行現場審核,系統自動確認。

現場確認時間匯總入口>>

特別提示:如您所在地區2020年衛生資格考試報名現場確認截止時間不是1月16日,請以各地通知為準。

衛生資格公眾號

距衛生資格考試預計還有

考試時間:
2020年5月23日、24日、30日、31日
編輯推薦
考試輔導