AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網醫師資格手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信yishi_med66

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 醫師分階段考試 > 中醫醫師 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

中醫醫師分階段考試科目

2019-12-28 14:52 醫學教育網
|

中醫醫師分階段考試科目有哪些?很多醫學專業同學都想知道,醫學教育網搜集整理了“中醫醫師分階段考試科目”,希望可以幫助到大家。

2016年11月11日,2017版中醫執業醫師資格考試分階段考試實證研究工作第一階段考試大綱審定會在北京召開,最終審定完成2017年中醫執業醫師分階段考試第一階段考試大綱。《醫師分階段考試大綱》由國家中醫藥管理局中醫師資格認證中心整理。其中臨床基本技能考試大綱共四部分,分別是職業素質、病史采集、體格檢查、基本操作。醫學基本知識大綱共五部分,分別是:中醫基礎醫學類、中醫臨床醫學類、西醫基礎醫學類、西醫臨床醫學類及醫學人文類,涉及科目共19科。

ya252893

以上內容“中醫醫師分階段考試科目”由醫學教育網整理,更多醫考政策新聞請關注醫學教育網。

熱點
編輯推薦
考試輔導