AV区 亚洲AV 欧美AV

2019年執業藥師現場報道專題

名師送祝福

醫學教育網名師湯以恒

湯以恒老師

努力之后一切都是水到渠成,等待你們的好消息!

醫學教育網名師景晴

景晴老師

AV区 亚洲AV 欧美AV相信我們的拼搏會換來豐碩的回報,祝大家旗開得勝!

醫學教育網姜逸老師

姜逸老師

不論何時開始,開始后就不要停止:不論何時結束,結束后就不要悔恨。

醫學教育網名師錢韻文

錢韻文老師

AV区 亚洲AV 欧美AV我們的口號是:行,能行,一定行,過,必過,一定過!

2019執業藥師現場報道專題

考情分析直播課

藥學專業知識(一)

中藥學專業知識(一)

藥學專業知識(二)

中藥學專業知識(二)

藥學綜合知識與技能

中藥學綜合知識與技能

藥事管理與法規

醫學教育網程牧老師

名師簡介

AV区 亚洲AV 欧美AV程牧老師,藥學博士,中藥學博士后。大學講師,主持北京市中醫藥專項研究課題1項,參與國家自然科學基金項目2項。程牧老師有豐富的新藥研發經驗以及教學經驗,理論功底深厚,對執業藥師考試以及藥學相關考試研究深入,擅長藥物化學、藥劑學等課程的講解。

主題:2019年《藥一》考情分析與2020年考試預測

直播時間:2019年10月27日 周日 19:00-20:00

醫學教育網名師錢韻文

名師簡介

AV区 亚洲AV 欧美AV錢韻文,醫學教育網專職講師,從事藥學專業教學工作和執業藥師考試培訓輔導已有十年,對考試命題規律和應試技巧有著極為深入的研究。教學方法獨特,善于總結歸納,化繁為簡,實戰性強,課程內容重點突出,條理清晰。

主題:2010年《中藥一》考情分析與2020年考試預測

直播時間:2019年10月27日 周日 20:10-21:10

醫學教育網名師湯以恒

名師簡介

湯以恒,醫學教育網教學總監。曾任北京某三甲醫院主治醫師,醫學碩士。湯老師講課風格鮮明,堅持“不擇一切手段記住重要知識點”的教學思路,綜合運用表格、口訣、圖片等多種手段。

主題:2019年《藥二》考情分析與2020年考試預測

直播時間:2019年10月28日 周一 17:50-18:50

醫學教育網名師遠志

名師簡介

遠志老師,遠志老師為國內中醫院校講師,理論功底扎實深厚,教學經驗豐富。擅長中醫診斷、中藥、方劑、中醫內科學等學科的教學,能將中醫各科知識融會貫通。

主題:2019年《中藥二》考情分析與2020年考試預測

直播時間:2019年10月27日 周日 19:00-20:00

醫學教育網名師景晴

名師簡介

景晴老師,醫學教育網師資。景晴老師年輕有為,講課細膩嚴謹,重點突出,層次分明,詳略得當,思路清晰,語言簡練,通俗易懂,生動嚴謹,飽含激情,邏輯性強,深受廣大學員喜愛。景晴老師因其精湛的授課和顏值,被廣大學員公認為醫學考培界的“女神”。

主題:2019年《藥綜》考情分析與2020年考試預測

直播時間:2019年10月28日 周一 20:10-21:10

醫學教育網名師姜逸

名師簡介

姜逸老師,中醫碩士,從事中醫、中西醫、執業藥師相關課程培訓多年,有豐富的考試試題解析、習題編寫經驗。姜老師授課思路嚴謹清晰,試題解析重點突出,善于馭繁為簡,將相關課程的考點融為一體、知識點串聯成線,對考生的持久記憶有很大幫助。

主題:2019年《中藥綜》考情分析與2020年考試預測

直播時間:2019年10月28日 周一 20:10-21:10

醫學教育網名師揚帆

名師簡介

AV区 亚洲AV 欧美AV揚帆老師,從事執業藥師教育教學工作十余年,授課經驗豐富,對執業藥師考試發展趨勢以及試題變化研究深入。風格鮮明,詳略得當,飽含激情,一貫倡導的復習理念“成功=自信+方法”,倍受學員推崇。

主題:2019年《藥事管理與法規》考情分析及2020年考試預測

直播時間:2019年10月28日 周日 19:00-20:00

執業藥師考試調查問卷

考試完畢,您對2019年執業藥師考試有什么感受?網校輔導課程對您幫助大嗎?

2019年執業藥師獎學金

網校推出"2019年執業藥師獎學金"政策,現金獎金高達16萬元,只要你敢申請,我就敢給你發獎金,快來參與吧>>

執業藥師2019年現場報道專題

騰訊微博

執業藥師2019年現場報道

新浪微博

掃一掃成績早知道

掃一掃

成績早知道

執業藥師官方微信

醫學教育網咨詢電話

24小時咨詢電話

010-82311666

400-650-1888

考試現場

名師寄語

名師直播

獎學金

考后事宜

返回頂部
考試時間安排

考試日期

10月26日

10月27日

考試時間

上午09:00-11:30

AV区 亚洲AV 欧美AV下午14:00-16:30

AV区 亚洲AV 欧美AV上午09:00-11:30

下午14:00-16:30

考試科目

藥學(中藥)專業知識(一)

藥學(中藥)專業知識(二)

藥事管理與法規

藥學(中藥)綜合知識與技能

關閉