AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網執業藥師手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網執業藥師微信公號

官方微信med66_yaoshi

|
您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 考試大綱 > 西藥大綱 > 藥綜大綱 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2019年執業藥師資格考試大綱已公布【官方】

2019-01-08 19:25 醫學教育網
|

國家食品藥品監督管理局執業藥師資格認證中心公布了《關于2019年執業藥師資格考試計劃及有關事項的說明》,其中對執業藥師考試大綱做了明確說明,快來看看有哪些變動?

近日,人力資源社會保障部辦公廳發布2019年度專業技術人員資格考試計劃及有關事項的通知,其中確定2019年度執業藥師(藥學、中藥學)資格考試時間為2019年10月26、27日。欲了解2019年度專業技術人員資格考試計劃及有關事項的詳細內容,可登錄人力資源和社會保障部網站()。

AV区 亚洲AV 欧美AV截至目前,2019年執業藥師資格考試報名時間、程序和要求等考務工作安排,人力資源和社會保障部人事考試中心尚未正式公布。請考生關注中國人事考試網和所在省、市人事考試部門發布的通知(注:一般在6-7月份公布),了解報考有關政策規定和注意事項,以免錯過報名時間,耽誤考試。

2019年版執業藥師資格考試,除公共考試科目“藥事管理與法規”外,各專業科目考試將繼續依據2015年版考試大綱(第七版)。與考試大綱相配套的各專業課專業科目的考試指南(分為藥學和中藥學兩類,共6冊,每一類有3冊。藥學類包括《藥學專業知識(一)》、《藥學專業知識(二)》、《藥學綜合知識與技能》3個科目。中藥學類包括《中藥學專業知識(一)》、《中藥學專業知識(二)》、《中藥學綜合知識與技能》3個科目),已經授權中國醫藥科技出版社編輯出版和發行。考生如需購買2019年各專業科目的考試指南,請與中國醫藥科技出版社聯系。

另外,按照《國家執業藥師資格考試大綱》有關規定,根據國家新修訂與頒布的藥品管理相關政策與法規的情況,執業藥師資格考試將于2019年4月左右,根據國家新修訂與頒布的藥品管理相關政策與法規的情況,2019年4月左右將發布公共考試科目藥事管理與法規考試大綱部分內容調整的通告AV区 亚洲AV 欧美AV。2019年調整后的《國家執業藥師資格考試大綱》和2019年版《國家執業藥師考試指南藥事管理與法規》,將由中國醫藥科技出版社于2019年4月出版。請提醒有關個人和不法商家注意,不得惡意宣傳或假冒出版與考試大綱要求不符的2019年藥事管理與法規科目的輔導用書,以免誤導考生復習備考,損害考生利益。

根據以上內容可知,除了藥事管理與法規大綱有變動,其他科目仍然沿用2015年版考試大綱(第七版),雖然大綱沒有變動,但是考試難度在加大,考生應該盡早復習了!

執業藥師公眾號

距執業藥師考試還有

執業藥師考試時間
10月24、25日
編輯推薦
免費資料
執業藥師免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

直播課
【直播回放】2020執業藥師VIP名師發布會
2020年執業藥師VIP簽約特訓營發布會

AV区 亚洲AV 欧美AV直播時間:12月30日

主講老師:錢韻文、湯以恒、景晴