AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網執業藥師手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網執業藥師微信公號

AV区 亚洲AV 欧美AV官方微信med66_yaoshi

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 考試大綱 > 西藥大綱 > 藥二大綱 > 藥二考試大綱 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2019年執業西藥師《藥學專業知識二》考試大綱免費下載

2019-05-03 15:24 醫學教育網
|

2019年執業西藥師《藥學專業知識二》考試大綱免費下載地址哪里有?國家食品藥品監督管理局執業藥師資格認證中心于1月8日公布了2019年執業藥師考試大綱的調整通知,2019年執業藥師《藥學專業知識(二)》考試大綱仍然沿用2015年版考試大綱(第七版),大綱詳細內容如下:

2019年執業藥師《藥學專業知識(二)》考試大綱免費下載.doc

《藥學專業知識(二)》是在《藥學專業知識(一)》對藥學基本理論、基本知識和基本技能做系統要求的基礎上,從臨床藥物學角度考查合理用藥的專業知識。這部分內容是執業藥師執業能力的基礎和核心,直接反映執業藥師核心知識和能力要求。

根據執業藥師相關職責,本科目要求熟悉臨床各類藥品的藥理作用和臨床評價等內容;重點掌握具有臨床意義的藥物相互作用、主要不良反應、禁忌證及臨床監護要點等合理用藥的知識;系統掌握臨床常用主要藥品的適應證、注意事項、用法用量和常用劑型、規格等用藥知識,更好地保障公眾用藥安全、有效。

相關推薦:

重要!2019年執業藥師教材/大綱變動情況匯總!

執業藥師公眾號

距執業藥師考試還有

執業藥師考試時間
10月24、25日
編輯推薦
免費資料
執業藥師免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

直播課
【免費直播】2020執業藥師藥一高效復習攻略
2020執業藥師藥一高效復習攻略

直播時間:2月19日

主講老師:程牧