AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網執業藥師手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網執業藥師微信公號

AV区 亚洲AV 欧美AV官方微信med66_yaoshi

|
您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 考試大綱 > 法規大綱 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

重磅!《藥事管理與法規》2019年教材/大綱變動情況匯總!

2019-05-04 11:45 醫學教育網
|

重磅!《藥事管理與法規》2019年教材/大綱變動情況匯總終于來啦!2019年執業藥師《藥事管理與法規》并非如很多業內的傳言一樣變動非常大,個人認為一部分的原因是今年是執業藥師考試政策變動的緩沖期,照此來看,2020年或將是個大變年!2020年執業藥師考試大綱大變預警!

推薦閱讀2019年執業藥師《藥事管理與法規》考試大綱免費下載

以下是2019年《藥事管理與法規》教材變動表:

執業藥師考試的變化規律是三年一小變,五年一大變,距離2015年執業藥師考試政策大變已過去三年,今年是第四年,由此推斷,執業藥師2020年考試大綱或將大變!

有關2019年3月20日國家藥監局發布的執業藥師考試政策通知中,有關中專考生不能報考執業藥師考試的時間節點也是在2020年!再次增加了執業藥師考試大綱或將大變的可能性!

AV区 亚洲AV 欧美AV近日,國家藥品監督管理局執業藥師注冊平臺發布了《2020年版國家執業藥師考試大綱修訂征求意見》,這更預示著2020年執業藥師考試大綱將會大改!

小編提醒:能早過絕不往后拖,屆時難度再提上變動日程,過關拿證可就真的沒那么簡單了!

熱門輔導:2019雙師取證班,報名不過,全額退費!全額退費!退費!!!

|名師遠程授課:從報課開始到考試結束,湯以恒、程牧、景晴、錢韻文、閆敬之、姜逸等名師,貫穿你的復習之路!老師全員上陣,考試已經成功了一半!

|教輔直播督學:AV区 亚洲AV 欧美AV每周1次,教輔老師與你相約直播間,帶你一起回顧本周所學內容,歸納本周重要知識點,圍繞本周學員在群內反饋的各種問題進行總結性的講解,一周一周,一點一滴,幫你吃透弄懂,只有扎實的地基才能建起高樓大廈。

執業藥師公眾號AV区 亚洲AV 欧美AV

距執業藥師考試還有

執業藥師考試時間
10月24、25日
編輯推薦
免費資料
執業藥師免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

直播課
【直播回放】2020執業藥師VIP名師發布會
2020年執業藥師VIP簽約特訓營發布會

直播時間:12月30日

主講老師:錢韻文、湯以恒、景晴