AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網執業藥師手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網執業藥師微信公號

AV区 亚洲AV 欧美AV官方微信med66_yaoshi

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 考試動態 > 分數線 > 西藥分數 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2019年執業藥師考試各科目分數線是多少?!

2020-01-15 10:21 醫學教育網
|

有關“2019年執業藥師AV区 亚洲AV 欧美AV考試各科目分數線是多少?!”,很多執業藥師考生都在咨詢小編這個問題,為了幫助大家了解,小編為大家整理出如下相關內容:

2020年1月15日,中國人事考試網公布2019年度執業藥師職業資格考試藥學類、中藥學類各科目的合格標準均為72分(試卷滿分均為120分)。

合格標準

三區三州政策

2019年3月18日人力資源社會保障部人事考試中心發布相關通知,具體為2019年起執業藥師考試AV区 亚洲AV 欧美AV在“三區三州”試行單獨劃定合格標準通告,具體通知內容如下:

1、自2019年起,護士執業資格、執業藥師、社會工作者職業資格,高級會計師、高級審計師、高級統計師專業技術資格和一級翻譯專業資格,在“三區三州”單獨劃定考試合格標準。

2、由“三區三州”所在省(區)的省級人力資源社會保障部門會同有關行業部門負責單獨劃定合格標準工作,并按程序備案后施行。

3、凡通過地方合格線,但未超過國家合格線者,發放當地有效的職業資格證書或考試成績證明。高級會計師、高級審計師、高級統計師專業技術資格和一級翻譯專業資格的考試成績證明3年內有效。

4、單獨劃線工作試行暫定至2021年。

釋:三區三州的“三區”是指西藏、新疆南疆四地州和四省藏區;“三州”是指甘肅的臨夏州、四川的涼山州和云南的怒江州。

通告總結:在三區三州地區,將實行單獨的合格標準劃定,也就是說,在三區三州地區的考生,有可能會降低執業藥師考試分數線AV区 亚洲AV 欧美AV!與此同時,小編認為,全國性調整執業藥師考試分數線的幾率應該不會太高,在各科目未調整滿分120分的情況下,除三區三州,全國大部分地區的分數線保持在72分的幾率更大!

以上是小編為大家整理的“2019年執業藥師考試各科目分數線是多少?!”相關介紹,希望以上內容對大家有幫助!更多執業藥師考試相關資訊請關注醫學教育網!

相關推薦:

中國人事考試網2019年執業藥師考試成績查詢入口12月27日開通

緊急!山西省發布2019年執業藥師成績合格人員 現場資格審核公告!

郵政都開藥店了,執業藥師還怕找不到工作嗎?!

2020執業藥師報名將嚴查社保!超14個地區強調社保審核!

執業藥師公眾號

距執業藥師考試還有

執業藥師考試時間
10月24、25日
編輯推薦
免費資料
執業藥師免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
直播課
【直播回放】2020執業藥師VIP名師發布會
2020年執業藥師VIP簽約特訓營發布會

直播時間:12月30日

主講老師:錢韻文、湯以恒、景晴