AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網醫師資格手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信yishi_med66

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 中西醫助理醫師 > 考試經驗 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2020年中西醫助理醫師考試如何復習?

2020-01-19 11:42 醫學教育網
|

2020年中西醫助理醫師考試如何復習?

很多即將要參加2020年中西醫助理醫師考試的朋友對于備考非常的迷茫,不知道從哪里切入復習,小編為大家總結整理了過來人的備考經驗,希望對大家有所幫助!

一、要相信自己能行:

考試成績從一個側面反映你在醫學院校時代理論知識掌握的程度,你現在努力復習會有所提高;但真正的基礎理論的提高并不在于這一時,考試只是某一種形式上的檢閱。所以平時遇到問題還是要多翻書。

AV区 亚洲AV 欧美AV考試成績與實際的臨床工作能力相關程度不會太大,但有一種情況,假如這執業考試都通不過的,相信工作上會比較吃力,或者無為。

不要掉以輕心:不管你是哪個學校出來的,不管你以前學業上多么的輝煌,請你重視你的敵人;因為考試的面還是挺廣的。

AV区 亚洲AV 欧美AV時間總是有的:參加考試的醫生,一般都在臨床第一線,工作緊張;如果你在比較忙的科室,也不要太在意,時間總是有的。自己想辦法吧。

AV区 亚洲AV 欧美AV二、不要對作弊存有幻想!

如果一次通不過,要參加第二次戰役,那心情確實不好受;好不幸過不了的話,也只能往好處想:明年我又可以把基礎知識好好的復習一遍了。

三、計劃與材料準備:

AV区 亚洲AV 欧美AV對于考務政策方面應該有所了解,起碼要知道什么時候考試吧。

AV区 亚洲AV 欧美AV先好好的做一下計劃,分配一下時間。給自己預留有余地,不要先松后緊。

選好復習資料:由于要考的科目很多,所以手頭上有扼要的復習資料顯得有必要了,醫學教育網的課程和資料都很不錯,我買了課件后基本上沒有看別的書,只是打印了老師的講義。

執業醫師考試公眾號

距技能考試還有

2020年醫師資格現場審核時間
5月30日截止
編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

直播課
【直播主題】2020年中西醫醫師大綱變化解析
2020年中西醫醫師大綱變化解析!

直播時間:2月14日

主講老師:譚楊

針對人群:所有人群