AV区 亚洲AV 欧美AV

您的位置:醫學教育網 > 中醫執業醫師 > 政策解析 > 分數線 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2020年中醫執業醫師分數線是多少

2020-01-19 11:25 醫學教育網
|

2020年中醫執業醫師分數線是多少?很多即將參加中醫執業醫師考試的考生都想知道,醫學教育網搜集整理了“2020年中醫執業醫師分數線”,希望可以幫助到大家。

根據國家衛健委發布的2020年醫師資格考試委員會公告中:

除中醫類別少數民族醫專業外,執業醫師合格分數線為360分AV区 亚洲AV 欧美AV,執業助理醫師合格分數線為180分。

【近期熱點】

【官方通知】國家醫學考試網2020年中醫執業醫師考試報名通知發布!

【現場審核】2020年全國執業/助理醫師資格網上報名∣現場審核官方通知匯總

【考試繳費】2020年全國醫師資格考試繳費時間/繳費方式/繳費標準匯總

2020年醫師資格考試報名現場審核

2020年醫師資格考試88折活動

“2020年中醫執業醫師分數線”的信息醫學教育網整理,更多中醫執業醫師考試新聞清關注醫學教育網中醫執業醫師欄目。

醫師資格公眾號AV区 亚洲AV 欧美AV

距2020年實踐技能考試

2020年醫師資格現場審核
5月30日截止
編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
直播課
【直播】2020中醫醫師入學測試直播
2020中醫醫師入學測試直播

AV区 亚洲AV 欧美AV直播時間:2月15日 19:00-20:30

主講老師:姜逸