AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
主管護師手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

AV区 亚洲AV 欧美AV官方微信med66_weisheng

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 主管護師 > 輔導精華 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

急診病患心理護理要點

2020-01-19 11:39 醫學教育網
|

醫學教育網小編專門整理了急診病患心理護理要點如下,希望對各位主管護師AV区 亚洲AV 欧美AV考生備考復習有所幫助。

1.溝通交流

及時有效地溝通可緩解護患矛盾,增進交流機會,根據患者的不同心理問題,可采用以下方式:

(1)同情式溝通:適用于弱勢群體,運用角色轉換,醫。學教育網搜集整理取得患者的共鳴。

(2)理解式溝通:對文化層次高的患者提出的意見和建議要給予理解,達到心理上的一種滿足。

(3)鼓勵式溝通:對于絕望輕生的患者,不舍棄不放棄,熱心真誠地開導他們,鼓勵患者,增強其戰勝疾病的信心。

2.忍讓寬容

AV区 亚洲AV 欧美AV對于憤怒、攻擊的病人采取忍讓、寬容的態度,醫。學教育網搜集整理進行細心的護理,真誠的關懷,遞一杯水,搬一張凳,這些簡單而平凡的動作既可改變患者粗暴的態度,也可恢復其心理平衡,覺得自己也是很重要的角色。

3.建立良好的護患關系

AV区 亚洲AV 欧美AV對于抑郁、消極的病人,鼓勵患者敞開心懷,醫。學教育網搜集整理盡情訴說,做一名忠實的聽眾和一名耐心的開導者,幫助排憂解難,給予他們無微不至的關懷,使患者有一種親切感、信任感,共建和諧護患關系。

想要了解更多2020年主管護師考試高頻考點歡迎關注醫學教育網主管護師欄目!除了精煉的備考知識點以外,網校還提供高分學員備考經驗技巧、實時政策動態變化等你來發現!

衛生資格考試公眾號AV区 亚洲AV 欧美AV

距考試還有

主管護師考試時間
5月份
編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導
眾志成城 共克時艱 網校與每一位醫學人戰斗一線

2020年主管護師考試輔導課程熱招!