AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
住院醫師規范化培訓手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公眾號

官方微信med66_weisheng

|
您的位置:醫學教育網 > 住院醫師規范化 > 各地動態 > 安徽 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

安徽省住院醫師規范化培訓管理辦法之培訓考核制度

2019-11-12 19:13 醫學教育網
|

安徽省住院醫師規范化培訓管理辦法之培訓考核制度!具體內容如下,希望能夠幫助到您!

第十一條培訓學科按照衛生部和國家中醫藥管理局規定執行,暫先在內科、外科、婦產科、兒科、急診科、神經內科、皮膚科、眼科、耳鼻喉科、小兒外科、麻醉科、醫學影像科、臨床病理科、口腔科、全科醫學科、腫瘤學等16個臨床學科和中醫內科、中醫外科、中醫婦科、中醫兒科、中醫針灸推拿、中醫眼科、中醫耳鼻咽喉科、中醫皮膚科、中醫肛腸科、中醫骨傷科等10個中醫學科開展。省住院醫師規范化培訓委員會辦公室可根據實際需要,在報請衛生部、國家中醫藥管理局同意后,增設或調整部分培訓學科。

AV区 亚洲AV 欧美AV第十二條住院醫師規范化培訓在培訓醫院的帶教醫師指導下,按照衛生部和國家中醫藥管理局培訓大綱以及《安徽省住院醫師規范化培訓標準細則》的要求,以從事臨床實踐技能訓練為主。專科及本科畢業生培訓時間為三年,碩士研究生培訓時間為二年,博士畢業生培訓時間為一年。

第十三條培訓對象出科考核由培訓醫院組織。結業綜合考核由省住院醫師規范化培訓委員會辦公室統一組織。考核結果作為取得住院醫師規范化培訓合格證書的依據。

AV区 亚洲AV 欧美AV第十四條對于達到執業醫師報名條件的培訓對象,培訓醫院應組織其參加執業醫師資格考試。培訓期間取得執業醫師資格是培訓考核合格的必備條件。

AV区 亚洲AV 欧美AV以上關于“安徽省住院醫師規范化培訓管理辦法之培訓考核制度”的文章由醫學教育網編輯整理搜集,希望可以幫助到大家,更多的文章隨時關注醫學教育住院醫師規范化培訓欄目!

編輯推薦
免費領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
助考之星
助考之星