AV区 亚洲AV 欧美AV

招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
住院醫師規范化培訓手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公眾號

官方微信med66_weisheng

|
您的位置:醫學教育網 > 住院醫師規范化 > 各地動態 > 浙江 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

浙江省西醫住院醫師規范化培訓師資培訓對象

2019-11-12 19:15 醫學教育網
|

浙江省西醫住院醫師規范化培訓師資培訓對象!具體內容如下,希望能夠幫助到您!

浙江省住院醫師規范化臨床培訓基地和社區實踐基地中擬從事培訓帶教的師資。

臨床培訓基地的住院醫師規范化培訓師資(全科方向與專科方向)應具備本科及以上學歷和主治醫師及以上職稱。三級甲等醫院基地的正高職稱醫師原則上可不參加臨床帶教師資培訓,但承擔全科醫師帶教任務的師資需參加全科方向師資培訓。

社區實踐基地的全科醫師規范化培訓師資應具備大專及以上學歷和主治醫師及以上職稱。

住院醫師規范化培訓公共科目理論師資應具備本科及以上學歷和副高及以上職稱。

AV区 亚洲AV 欧美AV以上關于“浙江省西醫住院醫師規范化培訓師資培訓對象”的文章由醫學教育網編輯整理搜集,希望可以幫助到大家,更多的文章隨時關注醫學教育住院醫師規范化培訓欄目!

編輯推薦
免費領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
助考之星
助考之星